Waves

Diskographie

Als Remixer

  • 2015 Eisbrecher Verrückt (Maxwell Smart Remix)

  • 2004 Eisbrecher Fanatica (Clubmix)

  • 2000 Faray Upside Down (mit Noel Pix)

  • 1999 Noel Pix Chiccichicci (Smart Mix)

  • 1999 Gio Bacio E Sera Sara (Funky Housemix)

Als Komponist, Musiker & Mitproduzent

  • 2017 Eisbrecher Sturmfahrt (RCA Records)
    Automat
    Der Wahnsinn
    Herz auf
    Wir sind Gold

  • 2015 Eisbrecher Schock (Sony Music)
    Schock
    Rot wie die Liebe
    Dreizehn
    Noch zu retten

  • 2015 A Life Divided Human (AFM/Soulfood)
    Just Nothing

  • 2012 Eisbrecher Die Hölle muss warten (Columbia)
    Herz aus Eis
    Abgrund
    Treiben
    Böser Traum

  • 2010 Eisbrecher Eiszeit (Sony Music Catalog)
    Bombe
    Segne deinen Schmerz
    Amok
    Der Hauch des Lebens

  • 2008 Eisbrecher Sünde (AFM Records)
    Alkohol
    Komm süsser Tod
    Verdammt sind
    1000 Flammen
    Blut und Tränen

  • 2007 Various Artists This Is My Thing! (Tramp Records)
    Get High (Dr. Sonnenschein)

  • 2006 Eisbrecher Antikörper (AFM Records)
    Der Anfang
    Adrenalin
    Antikörper
    Phosphor
    Vergissmeinnicht
    Wie Tief
    Das Ende

  • 2004 Eisbrecher Eisbrecher (ZYX Music)
    Polarstern
    Herz steht still
    Willkommen im Nichts
    Taub-Stumm-Blind
    Dornentanz
    Sakrileg 11